디저트 면볶이 그라탕 (Noodle-Bokki Gratin)
페이지 정보
작성자 담다DAMDA 댓글 0건 조회 39회 작성일 25-08-15 14:54본문
매콤한 볶음면(면뽁이)에 치즈를 듬뿍 올려 오븐에 구운 퓨전 분식 메뉴입니다.
쫄깃한 면발과 진한 양념이 치즈의 고소함과 만나, 매콤함과 부드러움을 동시에 즐길 수 있습니다.
떡볶이 대신 면으로 변형해 색다른 식감을 원하는 분들에게 인기입니다.
구성: 볶음면(매콤한 양념) + 모짜렐라 치즈 + 토핑(선택)
맛 특징: 매콤·달콤·고소함, 쫄깃한 면발 식감
추천: 매운 음식과 치즈 조합을 좋아하는 분, 떡 대신 면이 좋은 분
쫄깃한 면발과 진한 양념이 치즈의 고소함과 만나, 매콤함과 부드러움을 동시에 즐길 수 있습니다.
떡볶이 대신 면으로 변형해 색다른 식감을 원하는 분들에게 인기입니다.
구성: 볶음면(매콤한 양념) + 모짜렐라 치즈 + 토핑(선택)
맛 특징: 매콤·달콤·고소함, 쫄깃한 면발 식감
추천: 매운 음식과 치즈 조합을 좋아하는 분, 떡 대신 면이 좋은 분
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.